Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 mars 2013 2 05 /03 /mars /2013 10:53

Le chantier est terminée, plus de tranchées dans la cour ni aux alentours, on peut donc attaquer les finitions et remettre ce bout de jardin en état. Tout d'abord, le terrain étant en pente et la fosse en contrebas, Monsieur decide de délimiter par un muret de pierres récupérées au gré des tranchées.

DSCF9582.JPG

Bien évidemment, le terrain est nivelé de part et d'autre de ce muret.

Monsieur fait ensuite un escalier avec des pierres de récupération pour atteindre la partie surélevée de ce terrain.

DSCF9583.JPG

Et il délimite le chemin de l'entrée avec les plus grosses des pierres déterrées lors du chantier.

DSCF9592.JPG

Reste plus qu'à laisser la nature reprendre ses droits et voici ce que ça donne quelques semaines plus tard.

DSCF9741.JPG

DSCF9744.JPG

Il ne nous restera plus qu'à installer des jardinières de fleurs sur le muret...

Partager cet article

Repost 0
Published by Habitants des Cagouillères - dans Les travaux
commenter cet article

commentaires

Tégé 27/03/2013 18:49

Recyclé dans la cheminée ????

Habitants des Cagouillères 28/03/2013 11:14



non, nous pensons qu'il y a quelque chose à en faire, ne serait-ce que pour une cloture, par exemple...



guil jean 05/03/2013 21:22

le poteau du téléphone doit-il disparaitre ?

Habitants des Cagouillères 18/03/2013 16:29



Oui, a plus long terme, il sera coupé par Monsieur et recyclé.



Christelle 05/03/2013 17:55

Ça prend forme ! Nous allons bientôt venir voir tout ça de plus prêt. Bisous à tous les trois.

Habitants des Cagouillères 18/03/2013 16:29



Avec plaisir !



Présentation

  • : Le blog de Habitants des Cagouillères
  • Le blog de Habitants des Cagouillères
  • : Nous nous lançons dans une aventure de restauration d'une ferme de 1850 et de réhabilitation de son jardin.
  • Contact

Recherche

Pages